新任會長的話

懷著欣喜及𧫴愼,何琪接下這一棒2017-2018 北加政大校友會的會長職責。

欣喜的是:全體理事都很優秀。又熱忱服務。大家已經有過團隊経驗,搭配很好。我非常享受與大家合作。更佩服每位長才。

𧫴慎的是:北加政大校友會家大業大。有寶貴歷史及每位會友的殷殷期盼。我必須更努力才能不負重望。何琪除了傳承既有的年度活動外,有一新的願景:特別闢一新組:2000年後新生代。

鑑於年輕校友越來越多。他們的訴求及生活需要、工作壓力,可能要特別留意。尢其北加工作競爭激烈、房價飆漲。如何立身處世,厚殖實力,立業安家?我想要伸出手,特別的關懷他們。

另一願景是積極探望年長及病痛的學長姐。過去一年,有幾位離我們而去。不勝傷痛。盼望校友會能在學長姐有需要時,也伸出援手。

校友會一直是我在北加州的家。我愛校友會也愛每一位家人。27 以來,眼見校友會曰漸成長。見證大家團結和睦!今天又值另一轉捩點。盼望校友會更日新又新,進入另一里程碑!當稟承親愛精誠之校訓,帶領全體理事服務校友們!請大家給我們打氣!並全力參與!